E' finito 2-2 il recupero della prima giornata di campionato tra Avellino e Turris. La partita è ripresa al 9' del primo tempo dopo che, lo scorso 27 settembre era stata rinviata per maltempo. Lupi in vantaggio al 26' con Santaniello e poi al 23' della ripresa con Tito. Quando l'Avellino sembrava avere il match in mano, l'ex Ternana Maniero colpisce un avversario a gioco fermo e viene espulso. Con l'uomo in meno la squadra di Braglia va in difficoltà e subisce prima il 2-1 ad opera di Persano al 40' e poi il gol del definitivo 2-2 al 2' supplementare.

Con questo risultato l'Avellino sale in classifica a quota 14 insieme a Teramo e Bari. Come loro adesso ha 6 gare disputate. La Turris, invece, va a 11, stacca di una lunghezza la Juve Stabia e si mette in scia proprio dell'Avellino.

Sezione: News / Data: Mer 28 ottobre 2020 alle 21:00