Nella serata di ieri, il Perugia ha ufficializzato l’ingaggio dell’allenatore Pierpaolo Bisoli, ex calciatore del Grifo, che siederà sulla panchina biancorossa. Ecco le sue prime parole:
“Sono molto contento, anzi felicissimo della scelta che ho fatto, con il Presidente ci siamo presi subito; se andremo d’accordo? Dico solo che io sono un vulcano in campo, ma poi fuori so’ e devo ragionare. Con il Presidente abbiamo deciso di sviluppare un progetto biennale con opzione sul terzo. Ma non parliamo di Serie A: il primo obiettivo saranno i 50 punti, poi nel caso ragioneremo per step. Non posso e non voglio promettere nulla, dico solo che metterò tutto me stesso per fare si che tutti siano orgogliosi della nostra squadra, che in campo dovrà uscire con la maglietta sudata ogni sabato. Camplone ha fatto un eccellente lavoro, ma dobbiamo dimenticare il passato e i grandi risultati
ottenuti dal Perugia: la Serie B è una brutta bestia, ci sono squadre che un anno lottano per la serie A ma che l’anno dopo rischiano di retrocedere. Questo deve esserci ben chiaro. Per la squadra ci metteremo a lavorare per tempo, ma non faremo il passo piu lungo della
gamba. L’ importante saranno i valori, l’impegno e il sacrificio. Con me lavoreranno Michele Tardioli come vice e Riccardo Ragnacci come preparatore atletico, il preparatore dei portieri sara’ invece Marco Bonaiuti, confermatissimo nello staff. Non fatemi aggiungere altro, altrimenti il Presidente si arrabbia”.
Calciomercato Juventus, adesso non ci sono più dubbi: Dusan Vlahovic è sempre più vicino a…
Pietro Cianci non è più un calciatore della Ternana. L’attaccante classe 1996 è stato ceduto…
Pietro Cianci è un nuovo giocatore dell'Arezzo. L'attaccante 29enne è stato ufficializzato pochi minuti fa…
Calciomercato Ternana: Salvatore Aloi vicino all’addio. Il centrocampista è a un passo dal Catania. Trattativa…
Nuovo innesto per la Esseti Basket Terni, che annuncia l’ingaggio del giovane Giacomo Comastri, pivot…
Il pilota spagnolo ha parlato della sua carriera, svelando dei retroscena davvero incredibili: ecco le…