Le pagelle della Ternana dopo il pareggio con il Lecco secondo quanto riportato da Tuttomercatoweb.com:

Iannarilli 7,5 – Migliore in campo, in 3 occasioni salva i compagni mantenendo inviolata la sua porta. Interventi determinanti che hanno permesso alla ternana di portare a casa un punto.

Sgarbi 6 – Gioca una partita abbastanza ordinata e in fase offensiva prova a proporsi in un paio di occasioni pericolose. Da rivedere in alcuni alleggerimenti a volte troppo precipitosi.

Capuano 6 – Per buona parte della gara in controllo. Concede poco agli avversari forte anche della sua esperienza.

Lucchesi 6 – Buona gara in entrambe le fasi. Provvidenziale lettura in diagonale a chiudere l'offensiva degli avversari nel secondo tempo.

Casasola 5,5 – Propositivo, corre come spesso ci ha abituato ma non basta, Sono diversi gli errori commessi in fase di appoggio e in chiusura, soprattutto su Parigini che, fortunatamente per la Ternana, sbaglia la conclusione.

Luperini 5,5 – In ombra nel primo tempo. Non offre soluzioni concrete in fase di inserimento. Piu efficace in fase di copertura. (Dal 69’ Dionisi 6 – ingresso in campo con tanta voglia di scuotere i compagni. Mostra anche buona tecnica in un paio di giocate a centrocampo e in fase di copertura).

Amatucci 6,5 – Prestazione scolastica nell'organizzazione del gioco con buone chiusure a spezzare le incursioni avversarie. Pesa l’ammonizione ricevuta al 9’ minuto del primo tempo ma ciò nonostante giganteggia per lunghi tratti nella ripresa.

De Boer 6,5 – Inizia bene il match in fase di interdizione. Cerca l’impostazione e a metà del primo tempo fa un ottimo inserimento per servire i compagni e dallo sviluppo dell’azione colpisce il palo. Sfortunato. (Dal 59’ Marginean 5,5 – ingenuo, dopo pochi minuti dal suo ingresso prende un giallo che ne condiziona la gara).

Carboni 5,5 – Come Casasola, anche lui prova ad affondare ma quando lo fa non è mai incisivo. Buona la giocata ad inizio secondo tempo nel servire Favilli, per il resto soffre Guglielmotti. (Dal 86’ Distefano S.V.).

Pereiro 5,5 – Nel primo tempo ha l’unica occasione vera per la Ternana ma non la sfrutta. Arretra a centrocampo per giocare e impostare ma le sue trame si sviluppano senza guizzo vincente. (Dal 86’ Zoia S.V.).

Favilli 5,5 – Incide poco ma non manca l’impegno. Ci prova pochi secondi prima di essere sostituito con una girata di testa degna di nota che impegna Saracco. (Dal 59’ Raimondo 5,5 – Non riesce mai a trovare il tiro, complici anche i pochi palloni ricevuti).

Breda 5,5 – Primo tempo decisamente opaco quello dei suoi ragazzi. Nel secondo tempo ci si aspettava un cambio di marcia per provare a portare a casa i tre punti vista la delicatezza della gara. Scossa che non arriva, c’è ancora tanto da lavorare.

Sezione: News / Data: Dom 25 febbraio 2024 alle 18:00 / Fonte: Tuttomercatoweb.com
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10