Le pagelle della Ternana dopo la vittoria con il Cosenza secondo quanto riportato da Tuttomercatoweb.com:

Iannarilli 7 - Il man of the match nel primo tempo è lui. Se gli umbri non subiscono gol lo devono soprattutto al loro numero uno più volte reattivo sui tentativi degli uomini di Caserta. Dove non arrivano i suoi guantoni si salva grazie al palo.

Diakite 6,5 - Inizia molto bene rinviando di testa tutti i palloni pericolosi. Nella linea a tre di difesa è tra i più positivi e non trema praticamente mai anche se il Cosenza preme in maniera asfissiante nel primo tempo. Serve l’assist per la doppietta a Raimondo.

Sorensen 5,5 - Gioca titolare al posto di Capuano che parte dalla panchina. L’ex Juventus fa valere tutti i suoi centimetri facendo la voce grossa nel primo tempo. Nel secondo tempo commette un ingenuo fallo da rigore con un intervento goffo. In difficoltà anche quando viene puntato nell’uno contro uno.

Lucchesi 6 - Il classe 2003 gioca una partita dignitosa senza giganteggiare. Dietro soffre nell’uno contro uno quando viene puntato con Tutino ma dimostra comunque grande applicazione difensiva.

Casasola 6,5 - Sulla fascia destra si propone timidamente nel primo tempo. Più impegnato a difendere che ad attaccare visto che Tutino e compagni sono una minaccia continua per la squadra di Breda. Nel secondo tempo apre le danze con un gran gol ed esce tra gli applausi degli ex tifosi. Dal 77’ Mantovani s.v

De Boer 6 - Nel primo tempo annaspa in mezzo alla linea mediana soffrendo il palleggio di Calò e Praszelik. Prova a rendersi pericoloso in zona offensiva ma la sua conclusione viene murata dalla difesa del Cosenza. Cambia faccia nella ripresa. Dal 69’ Dionisi s.v

Labojko 6 - Come de Boer soffre il ritmo imposto dal Cosenza e in particolare il fraseggio di Calò e Praszelik. Cerca di mettere la gamba e comunque si sacrifica soprattutto in fase di non possesso. Si guadagna il sei nella ripresa.

Celli 5 - Le difficoltà della Ternana arrivano quasi sempre dalla sua corsia. Cimino e Canotto trovano delle praterie e sembra costantemente in difficoltà non proponendosi quasi mai in avanti. Viene anche ammonito. Dal 46’ Favasuli 6,5 - Entra con il piglio giusto e serve a Casasola l’assit per il gol dello 0-1

Falletti 6,5 - Sicuramente è il più positivo della squadra di Roberto Breda. Il numero 10 cerca come sempre di essere un collante tra centrocampo ed attacco. Tutte le azioni offensive passano dai suoi piedi e cerca qualche squillo dalle parti di Micai. Dal 84’ Luperini s.v

Distefano 6 - Nel primo tempo fa molta fatica e non viene servito quasi mai. Nella ripresa alza la voce e il rimto. Serve a Raimondo l’assit per l’1-2. Grande crescita nei secondi quarantacinque minuti. Dal 69’ Pyythia s.v.

Raimondo 7,5 - Il diciannovenne è il man of the match senza discussioni. Nel primo tempo disputa una partita di grande sacrificio per il nove. Non riceve molti palloni giocabili ma quelli che arrivano riesce comunque a lavorarli nella maniera corretta. Nel secondo tempo si scatena con una doppietta da baby fenomeno.

Roberto Breda 6 - La sua Ternana gioca un primo tempo troppo passivo e soffre. Cambio di passo incredibile nel secondo tempo, vittoria che da ossigeno ma per allontanare la zona retrocessione serve maggiore costanza nei novanta minuti

Sezione: News / Data: Dom 03 dicembre 2023 alle 17:00 / Fonte: Tuttomercatoweb.com
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10