Sconfitta casalinga per la Ternana Femminile. La squadra di Marco Migliorini è stata battuta 1-2 dalla Lucchese. Grande rammarico in casa rossoverde per il rigore fallito dalla Coletta al 39' della ripresa che avrebbe potuto regalare il 2-2. Per la Ternana è stata una partita di grande sacrificio. Le fere sono passate in svantaggio al 15 della ripresa con un rigore realizzato da Bengasi. Poi però soo state brave a recuperare trovando la via del gol con la Proietti al 25' sempre della prima frazione di gioco. Nella ripresa però prima la rete della Eletto per il nuovo vantaggio toscano e poi il rigore fallito dalla Coletta hanno decretato la sconfitta per la Ternana.

Questo il tabellino del match:

Ternana (4-2-3-1): Money; Vaccari, Copia, Spagnoli, Clemente; Botti (19′ st Timo), Quirini (32′ st Pacheco); Battaglioli, Proietti, Cianci; Coletta (cap.). A disp: Sacco, Acini, Bartolocci, Pagiarino, Libera, Giudici, Mazzieri All.: Marco Migliorini

Lucchese (4-3-3): Marchetti; Campagni, Casciani, Todaro, Lehmann; Lunghi, Pieroni (35′ st Veneziani), Del Prete; Manganiello (26′ st Eletto), Bengasi, Moni. A disp: Repetti, Angeli, Piccini, Uzqueda, Orsi, Tognarelli. All.: Nazzareno Tarantino

Arbitro: Simone Gavini di Aprilia (Liti/Casali)

Marcatrici: 15′ pt Bengasi (rig., L.), 25′ pt Proietti (T.), 37′ st Eletto (L.)

Ammonite: Manganiello e Tarantino (L.)

Espulse: Spagnoli (T.)