Esordio amaro in campionato per la Ternana Femminile. Le ragazze allenate da Marco Migliorini sono state sconfitte in casa dall'Indipendente Ivrea per 3-1. Ospiti a segno con Montecucco (doppietta) e Dreon sempre nel primo tempo. La rete della bandiera delle rossoverdi è arrivata nella ripresa e porta la firma di Botti.

Questo il tabellino del match.

Ternana: Sacco; Vaccari, Copia (19′ st Botti), Spagnoli (30′ st Mazzieri), Quirini (Cap.), Esposito, Proietti, Pagiarino, Clemente, Timo (1′ st Cianci), Pacheco (1′ st Coletta). A disp.: Money, Acini, Bartolocci, Libera, Giudici. All.: Marco Migliorini

Indipendiente Ivrea: Mognol, Sterrantino, Angela (25′ st Fandella), Trabucco, Sala, Toniolo, Gonnet, Dreon M. (Cap., 18′ st Biovaz), Mussano, Ambrosi, Montecucco (26′ st Baudin). A disp.: Salvati, Noascone, Ottolenghi, Gennari, Dreon G., De Margherita. All.: Massimo Pairotto

Arbitro: Liberato Maione di Ercolano (Muzi/Rushani)

Marcatrici: 38’ pt e 41’ pt Montecucco (I.), 46’ pt Dreon M. (I.) 22’ st Botti (T.)