E' terminata con un pareggio la trasferta della Generali Futsal Ternana sul campo dell’Eta Beta Fano. Alla fine le due squadre si sono dovute accontentare di un 2-2 che lascia, inevitabilmente, tanta amarezza in casa Ternana. Se non altro perché la squadra di Federico Pellegrini, dopo essere passata in svantaggio al 3' del primo tempo con Marcelo si è trovata sul 2-1 al 15' della ripresa dopo le reti di Mariani e Giardini.

Però, una volta inserito il portiere di movimento il Fano ha trovato il pari grazie al secondo gol di giornata di Marcelo.

Nel finale anche Pellegrini ha provato la carta del quinto uomo in campo, senza però riuscire a trovare il gol vittoria.

Con questo pareggio la Ternana è terza in classifica. Sabato prossimo si torna a giocare in casa, al PalaDiVittorio contro il Label System Potenza Picena.

Sezione: News / Data: Mar 22 novembre 2022 alle 21:00
Autore: Ternananews Redazione