Il 2-2 tra Cittadella e Como chiude il turno infrasettimanale valevole per la quindicesima giornata di Serie B. Baldini ha sbloccato il risultato al 14' della prima frazione e al primo minuto della ripresa Branca ha raddoppiato per i suoi con una torsione di testa perfetta. Al 75' Gabrielloni grazie alla sua prima rete stagionale ha accorciato le distanze per il Como: il numero 9 ha sfruttato l'assist di Iovine ed ha superato Kastrati con un colpo di testa in area. Nei minuti di recupero l'arbitro, dopo essere stato richiamato dal Var, ha fischiato un calcio di rigore per gli ospiti; La Gumina perfetto dagli undici metri tira forte e centrale regalando di conseguenza un punto ai suoi. Le due formazioni rimangono così ad una lunghezza di distanza l'una dall'altra in classifica (Cittadella 22 e Como 21), ma sicuramente visto la rimonta subita, per i ragazzi allenati da Gorini oggi sono due punti persi. CLICCA QUI PER VEDERE LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Sezione: News / Data: Mer 01 dicembre 2021 alle 23:32 / Fonte: Autore Matteo Leonardi