Finisce il match al Bonolis. La Ternana di Lucarelli supera il Teramo 4-2 nel primo test della stagione.

42' Colpo di testa di Cianci che non trova la porta

38' Entra anche Niosi per Sini

37' Calcio di punizione di Cianci che termina abbondantemente fuori

33' Spazio anche per Vitali che prende il posto di Iannarilli

31' Lucarelli manda in campo Onesti per Partipilo

30' GOL TERNANA! Cross di Nesta deviato da Tentardini che si infila nella propria porta

29' Due cambi anche nel Teramo: Lasik e Minelli sostituiscono Diakitè e Cappa

28' Nella Ternana Boateng sostituisce Torromino

24' Dentro anche Argento al posto di Defendi

23' Altro cambio per Lucarelli: Nesta prende il posto di Furlan

22' Ci prova Cianci su punizione, palla alta

19' Cross di Furlan per Torrimino che viene anticipato in angolo

17' Altro cambio nella Ternana: entra Parodi, esce Paghera

16' Mungo supera due avversari in area ma poi perde il pallone

12' GOL TERAMO! Ilari serve Cianci che con un diagonale supera Iannarilli

10' Terzo cambio nella Ternana, fuori Vantaggiato autore di una doppietta e dentro Ferrante

5' Primi cambi per la Ternana: dentro Diakitè e Damian, fuori Mammarella e Salzano

3' OCCASIONE TERAMO! Cross di Ilari per Cianci che di test colpisce la traversa

Lucarelli non ha effettuato nessun cambio nell'intervallo. Squadra teramana invece completamente rivoluzionata in questa ripresa.

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

44' OCCASIONE TERNANA! Furlan supera Diakitè e va al tiro ma trova la risposta coi piedi di Valentini

42' OCCASIONE TERNANA! Ancora Vantaggiato pericoloso che calcia sul primo palo e trova la buona risposta di Valentini

40' GOL TERNANA! Cross di Furlan per Partipilo che segna il terzo gol della Ternana

38' OCCASIONE TERAMO! Martignago spunta alle spalle di Mammarella e calcia al volo ma non trova la porta

30' Conclusione dalla distanza di Martignago, palla alta

27' GOL TERNANA! Grande azione di Defendi che entra in area e calcia in porta, Valentini respinge dalle parti di Vantaggiato che sigla il raddoppio

25' OCCASIONE TERNANA! Partipilo se ne va sulla destra, arriva sul fondo e la mette al centro, velo di Vantaggiato per Torromino che calcia sul primo palo, Valentini risponde. La palla torna a Partipilo che calcia alto ma era in posizione di offside

24' Slalom di Martignano nell'area della Ternana, Defendi interviene e spazza la palla lontano

22' PAREGGIO TERNANA! Azione in verticale dei rossoverdi, Torrimino fa da sponda a Vantaggiato che con freddezza supera Valentini e sigla il pareggio

14' GOL TERAMO! Bella azione degli abruzzesi conclusa da Costa Ferreria che, da posizione defilata, fa esplodere un destro potente e preciso che si infila sotto l'incrocio dei pali non lasciando scampo a Iannarilli

11' Azione prolungata in attacco del Teramo risolta da Suagher che libera l'area rossoverde

9' Sulla sinistra Torromino serve al centro Vantaggiato che entra in era e tenta il tiro ma non trova lo specchio della porta

6' OCCASIONE TERAMO! Tiro a giro di Bombagi, Iannarilli si tuffa e devia in corner

3' Cross dalla destra di Defendi, palla direttamente sul fondo

Via al match!

Prima uscita stagionale per la Ternana di Cristiano Lucarelli. L'avversario di oggi è il Teramo.

Queste le formazioni ufficiali:

TERAMO: Valentini; Diakité, Cristini, Soprano, Di Matteo; Viero, Arrigoni; Martignago, Costa Ferreira, Bombagi; Pinzauti (A disp.: Lewandowski, Tentardini, Minelli, Lasik, Iotti, Ilari, Santoro, Cappa, Birligea, Piacentini, Mungo, Cianci) All.: Paci

TERNANA: Iannarilli; Defendi, Suagher, Sini, Mammarella; Paghera, Salzano; Partipilo, Torromino, Furlan; Vantaggiato. (A disposizione: Vitali, Marinaro, Argento, Diakité, Ferrante, Boateng, Niosi, Nesta, Damian, Parodi, Onesti) All.: Lucarelli

ARBITRO: Zamagni di Cesena

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 29 agosto 2020 alle 17:05