C’è il Como vincitore del girone A della Lega Pro sulla strada della Ternana nella partita d’esordio in Supercoppa. La squadra di Giacomo Gattuso è stata sconfitta dal Perugia nel primo match della competizione andato in scena questo pomeriggio alle 18 al “Renato Curi”.
Partita divertente per circa un’ora con i lariani che prima di subire il gol di Melchiorri alla mezzora del primo tempo hanno colpito il palo con Gatto. Appena 3 minuti più tardi il Perugia ha fallito il raddoppio con Minesso che da calcio di rigore ha sparato alto sopra la traversa.

La ripresa si è aperta con la rete di Gabrielloni dopo l’ennesima azione sfociata sulla corsia di sinistra del Perugia, quella degli ex rossoverdi Favalli e Di Noia. Ma sempre alla mezz’ora è arrivato il 2-1 dei padroni di casa con Elia bravo nel ribadire in porta il rigore respinto da Facchin a Moscati.

Sabato 15 dunque sarà Como-Ternana mentre il tanto atteso derby ci sarà sabato 22.

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 08 maggio 2021 alle 19:58