Benvenuti nella webcronaca di Ternana-Bari gara valida per la 4a giornata del campionato di Serie BKT. Si gioca allo stadio "Libero Liberati" di Terni con fischio d'inizio alle ore 18.30.

FISCHIO FINALE

47 -
Cambio Bari. Fuori Nasti dentro Bellomo. Fuori Ricci dentro Pucino

46 - OCCASIONE TERNANA. Grandissima occasione per Raimondo. La palla finisce al 9 che controlla e calcia cadendo all'indietro.

45 - Ammonito Nasti

6 MINUTI DI RECUPERO

40 - OCCASIONE TERNANA. Contropiede rossoverde che si conclude con Raimondo che calcia dal limite. Brenno immobile e palla sul palo. Incredibile.

37 - Cambio Ternana. Fuori Falletti dentro Dionisi.

36 - OCCASIONE TERNANA. Casasola cross sul secondo palo per la deviazione acrobatica a lato.

35 - OCCASIONE BARI. Punizione di Aramu e palla bloccata da Iannarilli

33 - Ammonito Favasuli

32 - Cambio Ternana. Fuori Labojo dentro Marginean

29 - Ammonito Falletti per proteste

27 - Cambio Bari. Fuori Maita dentro Benali. Fuori Morachioli dentro Aramu

Spettatori 5.281 di cui 68 ospiti e 1.987 abbonati. Incasso 40.740 euro

20 - OCCASIONE TERNANA. Favasuli crossa sul secondo palo per Tiago Casasola che da due passi spara altissimo

14 - Cambio Ternana. Fuori Pyyhtia e Favilli dentro Favasuli e Raiondo

14 - Cambio Bari. Fuori Sibilli dentro Edjouma.

12 - OCCASIONE TERNANA. Favilli in area calcia in corsa. Palla alta.

8 - Tiro debole dal limite di Maita che termina a lato.

5 - Ammonito Ricci per fallo su Falletti

2 - Secondo angolo Bari.

2 - Primo angolo Bari.

1 - Cambio Ternana. Fuori Diakitè dentro Celli.

FINE PRIMO TEMPO

46 - OCCASIONE TERNANA. Casasola dentro per Falletti. Tiro al volo ad incrociare e palla in angolo.

3 minuti di recupero

45 - OCCASIONE TERNANA. Sponda di testa di Falletti per Luperini che calcia la volo. Palla a lato.

40 - Iannarilli prima e Diakité poi liberano l'area di rigore da un cross velenoso di Dorval

32 - Cross di Falletti dalla destra sul secondo palo per il tiro al volo di Corrado. La forza c'è la precisione no perché il pallone finisce nei pressi della Curva Nord del "Liberati".

30 - OCCASIONE BARI. Dorval sul corridoio per Nasti. Mantovani è tagliato fuori. La punta entra in area e calcia in diagonale. Palla a lato.

29 - Primo angolo per la Ternana. Nulla di fatto.

25 - Cooling break

17 - OCCASIONE BARI. Morachioli affonda a destra mette in mezzo dove Maita calcia la volo. Fuori.

15 minuti di nulla al "Liberati". Ternana e Bari ristagnano a centrocampo.

Diakitè in difficoltà con Morachioli

Subito dopo il giallo Lucarelli ha mandato a riscaldare Celli

3 - Ammonito Diakitè

FISCHIO D'INIZIO

Problema alla rete della porta difesa da Iannarilli. Avvio di partita ritardato di qualche minuto.

TERNANA-BARI, LE SCELTE

QUI TERNANA. Cristiano Lucarelli cambia poco e niente rispetto all'undici titolare di mercoledì. A centrocampo ci sono Pyythia e Corrado per Favasuli e Celli che partono dalla panchina. In attacco parte ancora titolare Favilli al fianco di Falletti.

QUI BARI. Non ci sono novità dell'ultima ora in casa biancorossa. Sibilli e Morachioli agiranno a sostegna dell'unica punta Nasti. A centrocampo spazio dal primo minuto per i due ex di giornata: Maiello e Koutsoupias.

TERNANA-BARI, TABELLINO

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Diakité (1' st Celli), Capuano, Mantovani; Casasola, Luperini, Labojko (32' st Marginean), Pyyhtha (14' st Favasuli), Corrado; Favilli (14' st Raimondo), Falletti (37' st Dionisi).
In panchina: Vitali, Brazao, Sorensen, Distefano, Travaglini, Lucchesi.
Allenatore: Lucarelli.

BARI (4-3-2-1): Brenno; Dorval, Zuzek, Vicari, Ricci (47' st Pucino); Koutsoupias, Maiello, Maita (27' st Benali); Sibilli (14' Edjouma), Morachioli (27' st Aramu); Nasti (47' Bellomo).
In panchina: Farroni, Matino, Achik, Faggi, Akpa-Chukwu, Acampora, Frabotta.
Allenatore: Mignani.

ARBITRO: Rutella di Enna

Note: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Prima del via è stato osservato 1' di raccoglimento in memoria delle vittime dell’incidente ferroviario avvenuto a Brandizzo. Spettatori 5.281. Incasso 40.740 euro. Ammoniti: Diakitè, Ricci, Falletti, Favasuli, Nasti. Angoli: 3-3. Recupero tempo: 3' pt; 6' st.

TERNANA-BARI, LE CUORISITA'

Tra vecchia e nuova stagione Ternana è reduce da 9 sconfitte di fila, 5 l’anno scorso, 4 su 4 in avvio dell’attuale fra serie B e Coppa Italia. Una striscia davvero lunga sulla quale si è espresso anche Cristiano Lucarelli invitando tutti a fare le dovute distinzioni tra le due annate perché i protagonisti sono cambiati quasi tutti.

Per trovare l'ultima vittoria della Ternana in campionato bisogna tornare indietro nel tempo al 16 aprile scorso: 2-1 in B sul Pisa, al “Liberati”. Anche due anni fa – sempre in B – Ternana al palo dopo 3 giornate, poi rossoverdi che misero il “turbo” e fecero 54 punti a fine stagione, piazzandosi al decimo posto finale e salvandosi senza troppi patemi.

A Terni c’è chi ha iniziato a preoccuparsi. La Ternana è ancora ferma a zero punti dopo le prime tre giornate di campionato. Oggi i rossoverdi sono ultimi in classifica insieme alla Feralpisalò con Brescia e Lecco che inizieranno a giocare soltanto da questa giornata. Nonostante un avvio da dimenticare, per i risultati, la squadra di Cristiano Lucarelli si sta comportando come accaduto nella prima stagione di Serie B. Le Fere iniziarono a fare punti alla quarta (pareggio in trasferta a Monza) mentre nella passata i punti sono arrivati alla seconda giornata con la vittoria per 1-0 sulla Reggina. Un successo in mezzo a due sconfitte.

Il Bari invece si sta confermando. 5 punti aveva la scorsa stagione dopo i primi 3 turni della Serie B e 5 punti ha oggi dopo altrettante partite. Cambiano le reti, sono adesso 3 subite in meno, ma anche 4 segnate in difetto.

Sezione: In Primo Piano / Data: Dom 03 settembre 2023 alle 17:37