Brignoli 4 - Incolpevole sui primi due gol, commette un incredibile errore a tempo quasi scaduto, prendendo il pallone con le mani fuori area e regalando al Modena la punizione trasformata splendidamente da Mazzarani
Rispoli 5,5 - Non copre molto in difesa, concedendo diversi cross dalla sua fascia agli avversari.
Masi 6,5 - Il migliore tra i suoi. Ottima prova per il centrale difensivo che anticipa sempre Babacar, rendendosi perfetto in ogni chiusura, recuperando palla e avviando l'azione
Ferronetti 6 - Un po' in difficoltà nel contrastare Granoche nel primo tempo. Nella ripresa è decisivo con un paio di disimpegni su calci da fermo dei gialloblu
Fazio 5 - Si lascia superare troppo facilmente da Granoche sul gol dell'1-0. In generale, in difficoltà sugli attacchi del Modena dalle sue parti
Gavazzi 6 - Prova di quantità e qualità per il centrocampista rossoverde che lotta in mezzo al campo, proponendosi anche in zona offensiva
Miglietta 6,5 - Non brilla molto, ma ha il merito di riaprire la gara con un gran tiro dal limite che regala il pari ai suoi. Dall'86' Russo sv
Maiello 5,5 - Impiegato sulla sinistra, cerca di servire Antenucci e Litteri, ma i suoi passaggi risultano facile preda della difesa gialloblu. Con l'uscita di Nolè si sposta sulla trequarti, senza riuscire a brillare
Nolè 5 - Nel primo tempo sciupa clamorosamente un paio di opportunità che avrebbero potuto regalare alle fere il vantaggio. Tesser lo sostituisce alla mezz'ora della ripresa. Dal 60' Zito 6 - Prova a spingere sulla sinistra
Antenucci 6,5 - Nel primo tempo lotta contro i difensori avversari. Nella ripresa prima sfiora il gol con un colpo di testa su cui è bravo Pinsoglio, poi trasforma il rigore del momentaneo 2-1 rossoverde
Litteri 6 - Come Antenucci lotta molto contro i difensori del Modena e sul finale riesce a procurarsi il rigore poi trasformato da capitan Antenucci. Dall'86' Alfageme 6,5 - Tocca un solo pallone e, complice una deviazione, lo trasforma in rete

Tesser 6.5 - Sempre in piedi per dirigere i suoi, indovina il cambio nel finale con uno stanco Litteri che viene sostituito da Alfageme autore del gol del provvisorio 3-2.

Sezione: In Primo Piano / Data: Ven 25 aprile 2014 alle 20:15
Autore: Francesco Digilio