Seconda sconfitta estiva per la Ternana. La squadra di Cristiano Lucarelli ha perso questo pomeriggio in casa del Frosinone per 2-0. Stesso risultato con il quale aveva perso a Trigoria contro la Roma di José Mourinho nella prima uscista stagionale. Le reti di Tribuzzi nel primo tempo e Boloca nella ripresa. In casa Ternana diversi gli assenti su tutti: Defendi, Palumbo, Partipilo e Capanni.

(GUARDA I VIDEO IN FONDO ALL'ARTICOLO)

FINE PARTITA

46' - OCCASIONE TERNANA. Ci prova anche Onesti. Tiro a lato.

2' MINUTI DI RECUPERO

42' - Cambio nella Ternana. Fuori Falletti dentro Onesti.

37' - GOL FROSINONE. Boloca segna il 2-0.

33' - Ammoniti Paghera e Maiello.

28'- Tre cambi per il Frosinone. Fuori Ciano, Tribunzzi e Zminiski dentro Iemmello, Satariano e Bevilacqua.

27' - Cambio nella Ternana. Fuori Kontek dentro Celli.

22' - OCCASIONE TERNANA. Falletti sale in cattedra. Questa volta serve Paghera che da buona posizione mette la palla a lato.

21' - OCCASIONE TERNANA. Tiro a giro di Falletti che De Lucia devia in calcio d'angolo.

18' - Cambio nel Frosinone. Fuori Maiello dentro Gori.

16' - Punizione di Furlan dalla distanza e palla alta sopra la traversa.

15. Cambio nella Ternana. Fuori Proietti, Peralta, Vantaggiato dentro Paghera, Capone, Mazzocchi

10' - OCCASIONE TERNANA. Proietti ci prova dal limite. Destro e palla di poco a lato.

5' - OCCASIONE FROSINONE. Iannarilli respinge la conclusione di Zampano.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

39' - OCCASIONE TERNANA. Traversa di Falletti su calcio di punizione.

36 - OCCASIONE TERNANA. Rispondono le Fere. Punizion di Furlan, colpo di testa di Salzano e parata di De Lucia.

34' - GOL FROSINONE. Tribuzzi sblocca il match. Decisivo l'assist di Boloca.

30' - OCCASIONE TERNANA. Falletti parte in contropiede, salva la situazione per la squadra di Fabio Grosso Szyminski.

27' - Prima sostituzione del match. Dentro Vitale fuori Zerbin nel Frosinone.

25' - OCCASIONE FROSINONE. Padroni di casa pericolosi con Boloca. Iannarilli è bravo ed attento. Mette in angolo la palla.

20' - Ci avviciniamo verso la metà del primo tempo. Punteggio bloccato sullo 0-0 iniziale.

12 - OCCASIONE TERNANA. Destro di Vantaggiato e pallone di poco a lato. Grande assist di Falletti già ispirato.

10' - In archivio i primi dieci minuti di amichevole allo "Stirpe". Occasionni vere e proprie non ce ne sono state.

3' - Spingono i padroni di casa che con Zampano provano ad accendere subito la partita. La conclusione dell'esterno però è respinta da Peralta che sostituirà Partipilo fino alla piena riabilitazione.

INIZIA LA PARTITA

Subito una novità importante in casa Ternana. Nel ruolo di terzino sinistro c'è Salzano e non Celli o Frascatore. Entrambi partono dalla panchina. In attacco, Lucarelli, si affida al tridente formato da Peralta, Falletti e Furlan con Vantaggiato riferimento in attacco.

FROSINONE: De Lucia; Zampano, Gatti, Rohdén, Maiello, Boloca, Tribuzzi, Brighenti, Szyminski, Zerbin Ciano. A disp.: Barzanti, Palmisani, Bevilacqua, Gori, Satariano, Iemmello, Haoudi, Bruno, Giordani, Kemenzek, Vitale, Jirillo. All. Grosso.

TERNANA: Iannarilli; Ghiringhelli, Boben, Kontek, Salzano; Proietti, Agazzi; Peralta, Falletti, Furlan; Vantaggiato. A disp.: Vitali, Casadei, Celli, Laverone, Capone, Mazzocchi, Russo, Diakite, Paghera, Onesti, Frascatore. All. Lucarelli.

Arbitro: Miele di Nola.

Chiamiamolo pure antipasto di Serie B. Frosinone-Ternana di oggi pomeriggio questo è. Infatti entrambe le squadre parteciperanno al prossimo torneo cadetto. Per questo motivo l'amichevole assume una valenza molto importante. Dopo Roma e Grosseto le Fere si confronteranno contro una squadra di pari categoria. Sarà dunque il primo grande test in vista dell'inizio del campionato.

Ternana allo "Stirpe" senza alcuni pezzi da novanta. Sono infatti rimasti a Terni Defendi, Pettinari, Palumbo, Bergamelli, Marilungo, Damian, Capanni e ovviamente l'infortunato.

Fischio d'inizio alle ore 17. Segui qui la web cronaca.