E' tutto vero ed è bellissimo. Danilo Petrucci è nella storia del motociclismo mondiale. Il centauro ternano dopo aver tagliato il traguardo della quinta tappa Riyahd-Riyahd in seconda posizione, a 4'14'' da Toby Price, suo compagno alla Ktm e due volte vincitore della Dakar (206 e 2019), si è ritrovato in prima posizione per la penalizzazione di 6'' inflitta all'australiano.

Danilo Petrucci è dunque il primo pilota italiano dopo l'indimenticato Fabrizio Meoni a vincere una tappa del raid ma come certificato dal tweet di Dakar Rally è il primo ex pilota di MotoGp a vincere una tappa della corsa nel deserto.

Non poteva mancare la reazione del pilota ternano che sul suo account Instagram ha postato lo screenshot del post e commentato "sto piangendo come un bambino, non so che scrivere"

Ma siccome oggi è l'Epifania, dopo la pizza di ieri (GUARDA QUI) oggi all'arrivo la Gazzetta dello Sport ha fatto un altro regalo al nostro Petrux

Sezione: In Primo Piano / Data: Gio 06 gennaio 2022 alle 15:20
Autore: Ternananews Redazione