Si sono giocati due anticipi della 30^ giornata di Serie B. Nel pomeriggio il Trapani era impegnato in casa contro il Varese di Sottili. Dopo 12' minuti siciliani in vantaggio con il gol dell'ex Terlizzi. Sul finire della prima frazione di gioco arriva il pareggio degli ospiti firmato Bjelanovic che di testa supera Marcone. Il risultato non cambia e il match termina 1-1.

Alle 21 al Partenio sono scese in campo Avellino e Siena. I toscani hanno conquistato tre punti importantissimi per la lotta promozione grazie al gol su punizione di Rosina al 63'. Con questa vittoria i toscani superano proprio l'Avellino in classifica. Lupi in piena crisi dato che in questo 2014 non hanno ancora conquistato una vittoria.

Sezione: Gli HL della partita / Data: Ven 21 marzo 2014 alle 22:57
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @Ternananewsit