Andrea Casiraghi come Giroud e Lautaro. Detta cosi può sembrare strano ma il giocatore del SudTirol, che di mestiere fa il centrocampista offensivo, è uno dei tre giocatori in Italia, insieme al 9 del Milan e al 10 dell'Inter, ad aver contribuito direttamente ad una rete in tutte le partite della propria squadra (dato Opta). Si tratta al momento del giocatore più decisivo del campionato cadetto, con 5 gol realizzati in testa alla classifica marcatori. 6 se contiamo anche il gol segnato alla Sampdoria nel primo turno di Coppa Italia, lui che l'anno scorso ne aveva segnati appena la metà in tutta la stagione. Non solo gol però, perchè all'attivo Casiraghi ha siglato anche 2 assist mettendo cosi lo zampino in ogni partita giocata, proprio come Giroud e Lautaro. Visti i numeri sarà lui il pericolo numero uno per la difesa rossoverde al "Liberati" sabato pomeriggio.

Sezione: Avversario / Data: Mer 20 settembre 2023 alle 14:00 / Fonte: onefootball.com