L'allenatore della Feralpisalò Marco Zaffaroni ha parlato al termine del match perso dai suoi per 2-1 contro la Ternana. Tanta delusione nelle parole del tecnico ex Verona, alla quarta sconfitta della sua gestione. Queste le sue parole riportate dal "giornaledibrescia.it":

"C’è delusione, perché complessivamente non abbiamo meritato di perdere. È logico che se siamo stati sconfitti significa che abbiamo dei limiti. Abbiamo preso un gol in contropiede nel primo tempo, per via di una nostra ingenuità. Eravamo però in totale controllo. Nella ripresa siamo riusciti subito a pareggiare e abbiamo provato a vincere. Poi però Falletti ha fatto una grande giocata, noi abbiamo commesso un altro errore e alla fine abbiamo perso. Che aggiungere? Siamo combattivi e determinati, ma dobbiamo imparare a gestire meglio alcuni momenti della partita. Dà fastidio non portare a casa punti dopo una partita del genere".

Sezione: Avversario / Data: Sab 09 dicembre 2023 alle 20:00 / Fonte: giornaledibrescia.it