Cinque punti nelle ultime cinque partite di Serie B. Questo è lo score, decisamente poco esaltante, del Crotone. Dopo il pareggio di stasera, infatti, i calabresi rimangono invischiati nella 19esima posizione di classifica, con 21 punti totali, che significherebbe retrocessione diretta. Il Crotone era ospite del Vicenza allo stadio Menti: proprio i padroni di casa si sono portati avanti al minuto 29, quando ha avuto inizio la sfortunatissima serata di Schnegg, che sugli sviluppi di un corner battuto dall'ex rossoverde Luca Crecco infila la palla nella sua stessa porta. Il Crotone reagisce e trova il pareggio poco dopo, al 40esimo, grazie a un tiro dal limite di Marras. Purtroppo per gli ospiti, però, si rende ancora protagonista in negativo Schnegg: l'austriaco, che era stato ammonito dopo un quarto d'ora, trova il doppio giallo appena tre minuti dopo il pareggio dei calabresi, lasciando i suoi in dieci uomini (Schnegg salterà quindi anche la partita contro la Ternana di domenica prossima). Nel secondo tempo, il Vicenza ha un paio di occasioni e prende anche un palo, non riuscendo però ad affondare il colpo: il Crotone resiste, non perde troppo terreno in classifica, però non ne guadagna neanche. La situazione della squadra di Modesto è difficilissima, ed il rischio di una doppia retrocessione consecutiva (lo scorso anno infatti scesero dalla Serie A alla Serie B) si fa sempre più concreto. La Ternana, che domenica prossima sarà ospite allo Scida, si troverà quindi davanti una squadra che dovrà lottare con il coltello tra i denti, e sarà sicuramente un test importante per i rossoverdi di Lucarelli.

Sezione: Avversario / Data: Mer 06 aprile 2022 alle 22:00 / Fonte: Francesco Cardinali