C’è un Fabrizio Paghera in più al suo primo test con i nuovi compagni, così come si rivede Rigoberto Rivas giocare un tempo di una partita seppure amichevole. Ma c’è un Walter Lopez in meno. L’uruguaiano, infatti, non ha preso parte al test all’antistadio giocato dalla Ternana contro la Berretti. Un po’ di corsa a bordo campo, poi negli spogliatoi. Problemi fisici: affaticamento muscolare. Paghera, invece, è stato schierato in mezzo al campo, come playmaker. E’ finita 3-0 per la squadra di Luigi de Canio, con due bei gol nel primo tempo segnati da Pobega con tiro da fuori area e da Marilungo di testa e con rete al volo nella ripresa di Nicastro.

L'articolo integrale è riportato nell'edizione odierna de Il Messaggero.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Gio 17 gennaio 2019 alle 12:00 / Fonte: Messaggero