IANNARILLI 6 Davanti a lui si aprono voragini dove le punte della Giana Erminio fanno la voce grossa. Ci mette una pezza dove può, come al 45’ quando evita il gol su tiro di Rocchi.

FAZIO 6 Soffre gli attacchi dei laterali ospiti dalla sua parte perché senza una adeguata protezione in copertura però si arrangia con il mestiere.

BUTIC 6 Entra e sfiora il quarto gol con una bella girata di testa di poco alta. Intraprendente.

DIAKITÈ 4.5 Incappa in una giornata-no nella quale la sua irruenza innesca una serie di errori. Piantato sul primo gol, affossa Lunetta e provoca il rigore per la Giana sul raddoppio ospite. Ammonito, De Canio lo toglie nella ripresa per salvare la squadra da una possibile espulsione. Irriconoscibile.

HRISTOV 4.5 Confezionala frittata regalando il terzo gol agli ospiti con uno svarione clamoroso che spiana la strada a Rocco. Pasticcione.

LOPEZ 5.5 Tanta voglia di fare ma anche tanta confusione da parte dell’uruguagio. Caotico.

DEFENDI 5 E’ preso sempre in mezzo a centrocampo e non riesce a garantire equilibrio tattico. In affanno.

ALTOBELLI 5 Gioca senza personalità. Anonimo.

BIFULCO 7.5 La sua migliore prestazione in rossoverde, contrassegnata da una doppietta. Ispirato.

FREDIANI 7 Un eurogol e tanta vivacità ed invenzioni sulla fascia sinistra dove dà il meglio. Fuochi d’artificio.

MARILUNGO 6 Molto dinamico e motivato, si accende però solo nell’assist volante per Frediani del 3-2.

VANTAGGIATO 5.5 Improduttivo e sterile sotto porta. Inceppato.

FURLAN 6.5 Entra bene in partita con un paio di cross interessanti. Peccato che non avesse i novanta minuti nelle gambe per problemi fisici. Rammarico.

BERGAMELLI 6 Non al meglio della forma fisica, entra nella ripresa per scongiurare il rischio della incombente espulsione di Diakitè.

GIRAUDO 6 Nel finale conferma di essere un giocatore di gamba e sfiora il gol con un tiro da lontano

Sezione: Rassegna stampa / Data: Lun 17 dicembre 2018 alle 14:00 / Fonte: Messaggero