IANNARILLI 6.5 Il Gubbio non crea troppe occasioni, ma tiene sotto pressione la retroguardia rossoverde. Attento

FAZIO 6 Controlla De Silvestro senza complicazioni.Nella ripresa ci prova dal limite. Ispettore

DIAKITE’ 6.5 Se gli attaccanti non vedono la palla, il merito è anche suo. Esperienza messa a disposizione della squadra. Supervisore

BERGAMELLI 6.5 Nel secondo tempo il Gubbio posiziona anche quattro calciatori di fronte l’area di rigore ma soffre solo per qualche acciacco. Dignitoso

LOPEZ 7.5 Con Marchi che staziona dalle sue parti affonda dimeno. Batte però velocemente la punizione che causa il rigore e soprattutto firma il terzo gol. Opportunista

DEFENDI 6 L’inizio non è dei migliori: perde qualche pallone di troppo, viene graziato su Conti, poi tiene la posizione. Sufficiente

CALLEGARI 6.5 Annienta Casiraghi, costruisce bene. Con Vives che torna in panchina De Canio ha una certezza in più. Peccato per il giallo. Sicuro

POBEGA 7 L’altra certezza è il ragazzo di scuola Milan che piace perla caparbietà che mette nelle giocate. Controllore

SALZANO 6.5 Schierato da trequartista va in crescendo, dimostrando tutto il suo valore.Utile

MARILUNGO 7 Continua a segnare. Ed è quello che serve ad una Ternana ora a due punti dalla vetta con tre partite da recuperare. Bomber

NICASTRO 6 Mezzo voto in più solo perché soffre più di tutti il terreno di gioco che sembra una spiaggia di Copacabana. Volenteroso

VANTAGGIATO 8 Il primo gol del campionato, vale il prezzo del biglietto: controllo di testa, palleggio e sassata. Bentornato

FREDIANI 6.5 Un’altra manciata di minuti per aumentare la qualità di gioco. Tanta roba

Sezione: Rassegna stampa / Data: Lun 12 novembre 2018 alle 12:00 / Fonte: Messaggero