La Ternana trova nell’ampia rotazione operata da De Canio e nella verve dei giovani la strada giusta per interrompere la serie negativa rifilando nel recupero tre gol al Rimini ancora a secco di vittorie esterne.Il più giovane del gruppo, il bulgaro 19enne Petko Hristov (migliore in campo), ha sbloccato il match con un colpo di testa imbeccato da Furlan e su quel gol la Ternana ha costruito la partita. Possesso palla del Rimini ma pericolosità costante dei rossoverdi in contropiede. A inizio ripresa Furlan si è fatto parare un rigore da Scotti e Fazio in chiusura ha neutralizzato una pericolosa iniziativa di Cicarevic. Poi è stata solo Ternana che ha raddoppiato con Frediani lanciato da Bifulco e triplicato con Nicastro su errore della difesa riminese. Con una gara da recuperare, la Ternana è potenzialmente alla pari del Pordenone 1° in classifica.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Mer 05 dicembre 2018 alle 10:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport