La Ternana aspetta ancora la vittoria nel 2019 ma ha rialzato la testa rimontando un Pordenone che dal vantaggio di Bombagi allo scadere (Iannarilli non impeccabile) pensava di avere ottenuto la spinta per un successo fondamentale. Nella ripresa il pareggio di Vantaggiato (splendido assist di Marilungo) ha riportato a galla la Ternana, che aveva cominciato la sfida lasciando le grandi firme in panchina. Aggressività e cuore le armi dei rossoverdi contro un Pordenone che, con qualche assenza importante, dopo un buon primo tempo ha subìto gli avversari abbassandosi troppo. Il pari però non fa tremare Tesser «perché il vantaggio sulla Triestina è buono e sappiamo cosa fare». Dall’altra parte il pari alimenta la speranza di arrivare in fretta alla salvezza con il patron Bandecchi che avrebbe cambiato idea: la Ternana non è più in vendita?

Sezione: Rassegna stampa / Data: Lun 25 marzo 2019 alle 09:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport