La Ternana non riesce a a sfondare il muro della Cavese e torna a casa con tane recriminazioni per un risultato di parità che le va molto stretto. Gli umbri hanno capitalizzato la loro supremazia territoriale alla mezzora esatta con una imbucata di Damian la cui conclusione, con la complicità di una deviazione di Marzorati, ha beffato Kucich. La Cavese, dopo un clamoroso salvataggio sulla linea di Parodi, ha reagito ed è arrivata al pari proprio allo scadere del primo tempo con una pregevole girata di destro di SainzMaza. Il secondo tempo è tutto un monologo degli uomini di Gallo, che hanno messo le tende nella metà campo avversaria ma non sono più riusciti a passare. L’occasione più clamorosa per passare di nuovo in vantaggio è capitata al 32’, quando Ferrante è stato steso in area da Marzorati, ma dal dischetto Partipilo si è lasciato ipnotizzare da Kucich fallendo la possibilità di regalare la decima vittoria esterna stagionale, tra campionato e Coppa Italia, alla Ternana.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 15 dicembre 2019 alle 13:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport