E’ la panchina a regalare alla Ternana la seconda vittoria esterna in tre giorni, inaugurando felicemente gli straordinari infrasettimanali. Di Frediani l’innesco, di Salzano la rasoiata vincente. Punito un Fano coraggioso che recrimina per il rigore non concesso dopo una decina di minuti a Filippini che avrebbe portato al «rosso» di Gasparetto. Entrata in partita tardi, la squadra umbra, a sua volta scontenta per un contatto sospetto in area granata, non fa molto. Nel primo tempo un diagonale di Defendi e un’incursione di Marilungo mentre il Fano tiene il campo. Ripresa con gli ospiti che guadagnano metri ma devono aspettare i cambi per marcare la differenza.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Gio 08 novembre 2018 alle 09:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport