"Fere, ok i punti, ma la manovra stenta troppo", titola cosi il Corriere dell'Umbria di oggi. Il Gubbio incassa i complimenti per il primo tempo e contesta l'arbitro per l'azione che ha portato al calcio di rigore. De Canio marcia comunque a ritmo trionfale e senza giocatori importanti. Accanto agli aspetti positivi ne esistono altri negativi. Le Fere sono partite con il freno a mano tirato, come era successo anche a Fano, concedendo una sola occasione agli avversari, per poi crescere col passare dei minuti. Fino al gol che ha sbloccato il match, la Ternana ha subito il palleggio del Gubbio stentando nella fase di impostazione. Le attenuanti non mancano per via delle tante assenze, ma sul piano della manovra è doveroso fare meglio.

L'articolo integrale è disponibile nell'edizione odierna del Corriere dell'Umbria.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Mar 13 novembre 2018 alle 11:00 / Fonte: Corriere dell'Umbria
Autore: Ternananews Redazione