Ora la Ternana aspetta la vincente di Catanzaro-Catania, in programma mercoledì prossimo, per la semifinale dopo aver superato il Siena. Vantaggiato è un falco quando raccoglie la palla messa nel cuore dell'area dell'ex Damian: il sinistro del 35enne attaccante rossoverde non perdona, zittendo la tifoseria bianconera in curva che non gradisce, e lancia gli umbri che mettono nel conto anche una traversa e un palo. Il Franchi continua a dare poche soddisfazioni alla Robur nonostante lo scaramantico cambio della panchina che aveva portato bene col Como. Potrebbe cambiare verso la partita per il Siena subito pericolosa col brasiliano Da Silva (devia in angolo Marcone) poi con Polidori che davanti la porta alza il mancino (21').
DUE LEGNI. Prima del riposo la Ternana ha l'occasione migliore sulla punizione di Vantaggiato dalla sinistra con la traversa e Ferrari che evitano il gol mentre i rossoverdi esultano convinti che la palla fosse entrata. Per tutta risposta il Siena spera nel destro di Campagnacci (Marcone in angolo) e apre la ripresa con i tentativi di Andreoli a lato di poco e di Da Silva, ribattuto da Marcone su Polidori che calcia debolmente. La svolta viene con Vantaggiato e l'occasione per chiuderla ce l'ha Partipilo al 22' prendendo il palo con un sinistro. Per riprendere il risultato non basta alla Robur un'occasione in mischia al 28' sull'angolo di Guberti sul secondo palo con Da Silva che da due passi tira alto.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Gio 12 dicembre 2019 alle 11:00 / Fonte: Corriere dello Sport