Termina in parità (2-2) l’amichevole al Liberati tra la Ternana di Liverani e la Primavera di Siviglia. In avvio di ripresa le Fere annullano con La Gumina lo svantaggio maturato nel primo tempo, dopo una rapida ripartenza finalizzata al meglio da Piras. Di nuovo in vantaggio i babies rossoverdi intorno alla metà del secondo tempo con Ziello e nuovo pareggio di La Gumina a 12 minuti dal termine. Assenti Meccariello, Ledesma, Di Noia, Valjent (tornato in Slovacchia in attesa di partecipare ai mondiali di categoria con la Under 21 del proprio paese) e anche Della Giovanna, Defendi, Dugandzic, Palumbo e Germoni (infortunati, ma il terzino scuola Lazio assiste al match dalla panchina). La prima squadra, completata dai giovani Tinti, Maestrelli e D’Orsi, si schiera in avvio con Piacenti tra i pali, Zanon, Tinti, Diakité e Maestrelli in difesa, Di Livio, Petriccione (che sbaglia un rigore) e D’Orsi a centrocampo e Falletti sulla trequarti alle spalle di Avenatti e Palombi, mentre dopo l’intervallo subentrano La Gumina e Pettinari, con Masi e Coppola che restano in panchina.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Mer 24 maggio 2017 alle 10:30 / Fonte: Corriere dell'Umbria
Autore: Redazione TernanaNews