"Positivo (malgrado qualche sbavatura difensiva) il primo tempo di Latina - scrive oggi il Corriere dell'Umbria -, il migliore dall’inizio del campionato per fluidità di manovra e numero di tiri in porta. I rossoverdi, ben guidati in cabina di regia da Bacinovic, efficacemente coadiuvato da Defendi e Palumbo, attaccano gli spazi creando 3-4 clamorose occasioni da rete, a cominciare dalla traversa centrata da Falletti sullo 0-0. Funziona bene (come nei primi 45 minuti del derby) lo schema col sovra-citato Falletti alle spalle di Avenatti e Surraco. E l’apertura volante di Avenatti per Surraco, con secco dribbling di quest’ultimo ai danni Brosco, che lo stende al vertice dell’area subendo una inevitabile ammonizione, fotografa alla perfezione la situazione. Inoltre le Fere reagiscono immediatamente allo svantaggio, sfruttando uno schema su corner provato durante la rifinitura pre-gara. Impeccabile infine Di Gennaro, salutato durante l’intervallo dagli scroscianti applausi dei suoi vecchi tifosi (che evidentemente lo ricordano con grande affetto) e protagonista di 4 interventi straordinari".

Sezione: Rassegna stampa / Data: Lun 26 settembre 2016 alle 11:30 / Fonte: Corriere dell'Umbria
Autore: Federico Trastulli / Twitter: @f_trast