MAZZONI 6,5: Praticamente inoperoso per tutta la partita, solita garanzia su Arma nel primo tempo e sul disimpegno rischioso di Cason nel secondo tempo. Grande parata al 5' dei supplementari su Arma, ma poco più tardi buca un'uscita da brivido. ZANON 6: Spinge e si sovrappone, con qualche buon cross per i saltatori. Non soffre in copertura. VALJENT 6: Onora la fascia di capitano con una prestazione precisa e con le chiusure precise alle quali ci ha abituato. CASON 6: Parte in sordina, qualche incertezza qua e là, ma anche buoni disimpegni. Nel secondo tempo rischia la frittata in area rossoverde. SERNICOLA 6: Va a corrente alterna: parte bene, cala nella fase centrale, poi fa vedere discrete cose in fase di spinta nell'ultima mezz'ora. Si gioca molto sul suo lato, a volte in ritardo sulle uscite. Panucci lo striglia spesso, lo vorrebbe più propositivo in fase di spinta. TASCONE 6: Tanta volontà e personalità, con qualche sbavatura in più rispetto ai compagni di reparto. Talvolta ritarda le ripartenze e Panucci non gradisce, ma compensa con la grinta. (ZAMPA 6: entra con volontà per dare fiato e sostanza ad un centrocampo stanco, ma sbaglia qualche appoggio facile). PETRICCIONE 7: Complessivamente, il migliore in campo delle Fere. Grande piede, sempre a testa alta, arriva col fiato fino a fondo partita. Inanella una serie di grandi giocate che divertono il Liberati, tra lanci, slalom e recuperi. Se il buongiorno si vede dal mattino... PALUMBO 6: Come Tascone, cala molto nel secondo tempo. Prima ordinaria amministrazione senza brillare. BATTISTA 6: Parte fortissimo al suo debutto in rossoverde, con un clamoroso palo al 12'. Va poi in calando dalla seconda metà del primo tempo. (PALOMBI 7: entra col piglio giusto, mostrando belle giocate e un bel piede. Impreziosisce la sua prestazione con un bel gol, decisivo per andare a Cesena). DUGANDZIC 6,5: Non parte bene nei primi 20 minuti, ma poi si scioglie ed esce alla distanza. Due grandi occasioni, di cui una traversa, nel secondo tempo. (RUSSINI 6: gioca poco ma se la Ternana chiude sul 2-0 il  merito è anche suo. Decisivo nell'assist a La Gumina). LA GUMINA 7: Ragazzo con grandi aspettative su di sé, debutto fatto di grandi emozioni con la maglia rossoverde. Si muove benissimo in area: aggancia, lotta e arriva alla conclusione. Ma si divora un'incredibile occasione al 66', su palla illuminante di Palumbo, e poi sbaglia l'appoggio - la cosa più facile - un quarto d'ora più tardi, dopo una grande fuga sull'out destro. Si rifarà alla grande con l'assist per Palombi e il gol del definitivo 2-0!

Sezione: Pagelle / Data: Dom 07 agosto 2016 alle 23:04
Autore: Federico Trastulli / Twitter: @f_trast