MAZZONI 6 senza voler essere presuntuosi ma non ci ricordiamo di oarate decisive di Mazzoni in questa partita, nonostante la Ternana abbia comunque in alcune fasi subito l'iniziativa del Modena. Quando è stato chiamato in causa ha risposto sempre con grande sicurezza. Mai in affanno

ZANON 6,5 a destra Zanon è una garanzia. In difesa è difficilissimo passarlo, davanti stavolta spinge con continuità e butta dentro cross a ripetizione, compreso quello del gol vittoria. Sempre al posto giusto, sempre grande continuità

GONZALEZ 6,5 gli attaccanti del Modena sono inesauribili e anche se costretti a giocare in 10 per oltre un'ora non hanno smesso un minuto di correre e di dare fastidio ai difensori della Ternana. Gonzalez sempre attento, sempre efficace, sempre preciso. Quasi chirurgico. E molto coraggioso, quando ci mette tutta la faccia per anticipare Luppi

MECCARIELLO 6 vale lo stesso discorso fatto per Gonzalez. Ancora una volta Mecca mette in fila una buona partita, di grande temperamento e fisicità, contro due avversari difficilissimi. Unica sbavatura in occasione del gol del pari quando si è lasciato anticipare da Stanco. Poteva costar caro. Ma veramente unica sbavatura in una gara solida

VITALE 6,5 un po' frenato nel primo tempo, devastante nel secondo quando la Ternana ha cambiato ritmo. Le sue giocate e le sue sgroppate riescono sempre a creare pericolo all'avversario di turno. Avrebbe meritato maggior fortuna in occasione della punizione nel primo tempo

BUSELLATO 6 non è stata una gran partita quella di Buse. Impreciso in qualche cirocstanza, forse un po' stanco alla fine. Non è riuscito come al solito a cucire la manovra e ad avvicinare i reparti. I meriti vanno anche all'intensità del Modena
(dal 29' st SIGNORELLI 6 finalmente si rivede Franco. La Ternana ne avrà bisogno in questa seconda fase del campionato. Avrà bisogno delle sue geometrie delle sue idee, oggi in 15 minuti ne ha dato un saggio)

ZAMPA 6 anche Zampa ha avuto gli stessi problemi di Busellato. C'era anche la difficoltà ulteriore che il Modena chiudeva bene tutti gli spazi e le linee di passaggio erano solo orizzontali. È mancato il guizzo

JANSE 6 il gol e poco altro a dire il vero. La sua gamba funziona ma con il Modena in 10 serviva più qualità per cambiare passo e ritmo alla Ternana. Il compito lo svolge con grande dedizione, buono anche in copertura, ma non abbastanza coraggioso. Va detto che la sua occasione a partita se la crea sempre, e stavolta segna pure
(dal 9' st BELLONI 7 sarà un caso ma dopo che è entrato la Ternana è passata in vantaggio. Non è un caso che invece dopo il vantaggiio sia stato protagonista indiscusso della partita. Due consigli: uno non vendetelo. Due: almeno un gol Nick, dovevi farlo! Per farci star tranquilli)

FALLETTI 6 forse merita di più perché le sue giocate sono sempre deliziose e mettono sempre la Ternana nelle condizioni di segnare. Vogliamo essere un po' cattivi con Cesar perché certi numeri dovrebbe farli sempre, non solo quando ha voglia. Ma lui è ormai fra i protagonisti indiscussi di questa Ternana
(dal 37' st GROSSI sv)

FURLAN 7 anche lui, come Cesar, non è continuo. Poi vai a guardare il tabellino e ti accorgi che sull'espulsione di Provedel era lui il protagonista, che ha segnato di testa (addirittura!) il gol del nuovo vantaggio. Che ha provato ancora una punizione velenosissima, che ha tirato un altro paio di volte dalle parti di Manfredini. Uomo partita!

AVENATTI 6 non è arrivato il gol, ancora una volta. Ma come al solito la prestazione è positiva. Intanto l'assist per Janse è da fenomeno: danza letteralmente sul pallone e consegna a Jens un bigné. Poi una serie di palloni difesi alla grandissima e una qualità tecnica non indifferente. Ha sfiorato anche il 3-1. È in crescita, fa bene Breda a puntare su di lui

Sezione: Pagelle / Data: Sab 30 gennaio 2016 alle 17:41
Autore: Redazione TernanaNews