Settimo pareggio consecutivo per la Ternana, che sale a quota 18 punti in classifica bloccando il Parma a quota 30 ed impedendogli una fuga vera e propria, un 1-1 che ha visto i Crociati partire meglio e la Ternana, però, crescere col passare dei minuti.

Vediamo cosa si è scritto della partita del Liberati sul sito ufficiale della Lega di B: "Dopo un’iniziale fase di studio alla prima vera occasione Di Gaudio rompe l’equilibrio al 21′ con una bella azione personale conclusa con un perfetto tiro a giro. Al 36′ Scozzarella sfiora il raddoppio direttamente su calcio di punizione, ma due minuti dopo è Frattali a salvare gli ospiti sul tocco ravvicinato di Montalto, imbeccato da Paolucci. L’undici di Pochesci cresce con il passare dei minuti e nel finale di frazione va a un passo dall’1-1 con Paolucci e Carretta. In avvio ripresa Plizzari evita il raddoppio negando il gol a Dezi su azione di contropiede. Il Parma spreca ancora al 12′ con una tripla occasione fallita nell’ordine da Iacoponi, Lucarelli e Gagliolo. La Ternana resta a galla e a un quarto d’ora dalla fine Tremolada firma il pareggio con una conclusione a incrociare imprendibile per Frattali. Nel finale entrambe le squadre provano a vincere ma il risultato non cambia più".

Sezione: News / Data: Sab 09 dicembre 2017 alle 18:00 / Fonte: Lega di B
Autore: Marina Ferretti