La partita di andata fra il Ravenna e la Ternana è stata certamente una gara non priva di emozioni e colpi di scena: al Benelli è finita 3-2 per i padroni di casa, ma certamente sarebbe potuta andare diversamente.

Con il Ravenna avanti di due gol dopo meno di mezzora, i rossoverdi hanno saputo riaprire la pratica e pareggiare il conto grazie ai gol di Marilungo (al 46') e di Bifulco (al 51'), salvo poi subire la rete della sconfitta in pieno recupero, quando scoccava il minuto 93 sull'orologio del direttroe di gara. Eppure quella partita sarebbe potuta almeno finire in pareggio, e forse addirittura le Fere avrebbero potuto portare a casa l'intera posta in palio: al 33' infatti il signor Vigile ha concesso un calcio di rigore alla Ternana per fallo di mani in area, penalty però fallito dallo stesso Marilungo che di li a poco avrebbe accorciato momentaneamente le distanze.

Sezione: News / Data: Mar 23 aprile 2019 alle 18:00
Autore: Marina Ferretti