Palermo-Ternana è stata una partita strana sulla sponda rossoverde che, nonostante il gol subito ad inizio partita e il doppio cambio dopo un quarto d'ora a causa degli infortuni, ha regalato qualche buono spunto, anche se a portare a casa l'intera posta in palio sono stati i padroni di casa.

Come l'ha vista la Lega di B? Andiamo a leggere cosa si scrive sul sito ufficiale della Lega: "Seconda vittoria consecutiva per il Palermo che regola di misura la Ternana Unicusano (1-0) tra le mura amiche e resta in testa alla classifica della Serie B ConTe.it. Pronti via e i rosanero sono subito in vantaggio al minuto 2: errore di Defendi, Rispoli avanza palla al piede e con un tocco morbido supera Plizzari. I padroni di casa insistono e al 14′ il diagonale di Trajkovski termina a lato di un soffio. La Ternana Unicusano fatica a uscire dal guscio e rischia ancora al 25′ con Coronado (para Plizzari) e al 33′ con Trajkovski (che spreca di testa). Nel finale si fanno vedere anche gli ospiti: Finotto brucia Cionek e di testa colpisce in pieno la traversa. Sullo slancio del buon finale di frazione i rossoverdi partono bene anche nei secondi 45 minuti: Tremolada con un rasoterra insidioso spaventa tutto il ‘Renzo Barbera’. All’11’ il Palermo avrebbe la chance per raddoppiare ma Plizzari si supera respingendo il rigore di Coronado concesso per un fallo di Zanon su La Gumina. Proprio l’attaccante rosanero nei minuti successivi va per due volte a un passo dal 2-0. La Ternana Unicusano tiene, nei venti finali sfiora il pareggio con Paolucci e Tremolada, ma alla fine a portare a casa i tre punti sono i padroni di casa".

Sezione: News / Data: Dom 17 dicembre 2017 alle 19:30 / Fonte: Lega di B
Autore: Marina Ferretti