"Il Cesena torna al successo e conquista tre punti fondamentali nella corsa salvezza. I romagnoli si sono imposti di misura (1-0) sulla Ternana al 'Manuzzi' nell'incontro valido per la 31/a giornata della Serie B ConTe.it.  Dopo un primo tempo con pochi veri sussulti, a decidere la sfida, al quarto d'ora della ripresa, è una 'zampata' di Rodriguez, pronto a ribattere in rete dopo una respinta corta di Aresti sul mancino di Garritano. Lo spagnolo si era già reso pericoloso nel primo tempo con un tentativo con palla sopra la traversa. E' la rete che regala alla squadra di Camplone i tre punti e il primo successo del 2017. I bianconeri che salgono a 34 punti e raggiungono la zona salvezza. Gli umbri restano a 26 punti e all'ultimo posto".

E' questa l'analisi data dalla Lega di B, attraverso il proprio sito ufficiale, della partita giocata ieri pomeriggio fra Cesena e Ternana e vinta dai bianconeri grazie ad una rete messa a segno da Rodriguez nel secondo tempo, rete che condanna i rossoverdi all'ultimo posto in solitaria.

Sezione: News / Data: Lun 20 marzo 2017 alle 17:00 / Fonte: Lega di B
Autore: Marina Ferretti