"La Pro Vercelli si impone per 2-1 in casa della Ternana nella 29/a giornata della Serie B ConTe.it. Tre punti fondamentali in chiave salvezza per i piemontesi, che si portano a quota 32 punti e ad oggi sarebbero fuori dalla zona playoff. Ennesima delusione, invece, per gli umbri sempre più ultimi e ormai condannati alla retrocessione. Harakiri della Ternana nel primo tempo. La squadra di Gautieri parte meglio e trova il vantaggio all'11' con Falletti ma si fa rimontare dal rigore di Aramu al 26' concesso per fallo di Pettinari sullo stesso attaccante e dal tap-in vincente dell'intramontabile Rolando Bianchi al 45'. Nella riprese le Fere ci provano in tutti i modi a rimettere in piedi il risultato, ma la difesa piemontese regge e il risultato non cambia".

Ecco cosa si scrive sul sito della Lega di B, a proposito dell'ennesima sconfitta della Ternana, sempre più ultima in classifica, che perde con un'altra concorrente diretta alla salvezza.

Sezione: News / Data: Dom 05 marzo 2017 alle 18:30 / Fonte: Lega di B
Autore: Marina Ferretti