Una vittoria in rimonta che rimette sulla retta via la Ternana, ecco come potremmo riassumere il pensiero della Lega di B sulla partita di ieri fra Ternana e Spezia pubblicato sul sito ufficiale del campionato cadetto; andiamo dunque a leggere cosa si dice della partita del Liberati.

"Vittoria scacciacrisi per la Ternana Unicusano che ritrova un successo che mancava da cinque giornate battendo 4-2 tra le mura amiche lo Spezia, al secondo ko di fila. Con questi tre punti i rossoverdi agganciano in classifica a dieci punti proprio i liguri. Gara intensa e avvincente fin dal primo giro di lancette. Gli ospiti sbloccano il risultato già al 1′ con il colpo di testa vincente di Marilungo. La Ternana Unicusano prova a riorganizzarsi ma qualche minuto dopo incassa anche il raddoppio di Granoche, sempre di testa, su cross dalla destra di Vignali. I padroni di casa non demordono e al 20′ accorciano le distanze con Albadoro, che al primo affondo pesca il jolly dal limite dell’area e sigla il 2-1. Al 35′ il risultato è di nuovo in parità: Tremolada con una conclusione al volo corregge in rete il cross di Carretta, entrato a gara in corso, sporcato dal portiere. Nella ripresa lo Spezia va vicinissimo al 3-2 al 15′ ma Marilungo, dopo una prima respinta di Plizzari, spedisce la sfera contro il palo. La Ternana Unicusano ne approfitta e completa la rimonta ribaltando la partita con Angiulli, che beffa Saloni con una splendida traiettoria a giro. Gli ospiti si gettano in attacco alla ricerca del pareggio ma a due minuti dal termine subiscono la rete di testa di Montalto che chiude definitivamente la partita".

Sezione: News / Data: Dom 15 ottobre 2017 alle 20:30 / Fonte: Lega di B
Autore: Marina Ferretti