"Pareggio a reti bianche tra Ternana e Carpi nell'incontro del 'Libero Liberati'. Il punto serve maggiormente agli emiliani, che restano agganciati al treno playoff, mentre rischia di non bastare invece ai rossoverdi, impegnati in una difficile corsa salvezza che li vede al momento a un punto dalla zona playout. Avvio vibrante da parte di entrambe le squadre. Aresti è attento al 3' sul tiro di Beretta. Ospiti nuovamente pericolosi tre minuti dopo con una bella iniziativa personale di Di Gaudio sventata da Aresti. La Ternana si fa vedere per la prima volta al 13' con Di Noia (che in mischia non riesce a trovare il varco giusto) ma soprattutto un minuto dopo con Falletti, che sfiora il bersaglio su assist di Palombi. Dalla parte opposta errori anche per Lasagna e Jelenic, a cui fa seguito l'opportunità sprecata da Avenatti. Dopo una prima mezz'ora ricca di occasioni il Carpi torna a farsi vivo in avvio ripresa con una conclusione da dimenticare per Di Gaudio. Al 13' risponde Palombi, anche se l'attaccante non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Ben più insidioso due minuti dopo il tentativo di Avenatti, su cui è fondamentale la parata di Belec. Nel quarto d'ora finale un occasione per parte (Lollo da un lato, Falletti dall'altro) ma il risultato, dopo un'ultima conclusione di Lasagna respinta con i piedi da Aresti, non si schioda dallo 0-0".

Questo il riassunto che la Lega di B fa della partita del Liberati di ieri fra Ternana e Carpi, terminata senza reti con un pareggio che fa sicuramente più comodo agli ospiti che ai padroni di casa.

Sezione: News / Data: Dom 30 aprile 2017 alle 21:00 / Fonte: Lega di B
Autore: Marina Ferretti