Vediamo come la Lega di B racconta il pareggio fra Ternana e Ascoli arrivato ieri pomeriggio al Liberati, al termine di una partita che probabilmente avrebbe visto i rossoverdi meritare qualcosa in più rispetto a quanto raccolto dopo i 90' di gioco.

Ecco cosa si scrive: "Ternana e Ascoli pareggiano al Liberati, dove finisce 1-1 con il botta e risposta nel quarto d’ora finale di partita. I marchigiani salgono così a 10 punti, infilando il quarto segno ‘X’ di fila, mentre gli umbri salgono a 11. I padroni di casa partono fortissimo e spaventano gli ospiti con due tentativi di Albadoro. L’undici di Fiorin si difende con ordine e tenta la prima sortita in area avversaria al 42′ con una destro da fuori di Clemenza su cui Bleve fa buona guardia. Nella ripresa la Ternana continua a premere e crea due ghiotte opportunità con Albadoro e Montalto. La risposta dell’Ascoli non si fa attendere, ma Favilli sciupa sull’ottimo suggerimento di Clemenza. L’attaccante si riscatta qualche minuto più tardi, al 28′, con un colpo di testa che supera Bleve al termine di un’azione convulsa. La Ternana non ci sta e pareggia subito i conti sei minuti dopo. Rosseti si dimentica di Montalto che con un colpo di testa firma l’1-1 finale".

Sezione: News / Data: Dom 22 ottobre 2017 alle 17:00 / Fonte: Lega di B
Autore: Marina Ferretti