Inizio di girone di ritorno negativo per la Ternana, che ieri pomeriggio ha trovato la seconda sconfitta consecutiva, dopo quella di fine 2017 con l'Avellino, al Castellani di Empoli.

Vediamo come la Lega di B racconta la partita: "L’Empoli regola la Ternana Unicusano e consolida il terzo posto in classifica. I toscani si sono imposti 2-1 sugli umbri e confermano i benefici della cura Andreazzoli. Padroni di casa in vantaggio al 16′ con Donnarumma, che insacca di tap-in dopo la respinta di Plizzari su Zajc. La risposta degli ospiti è nel rigore, concesso per tocco di mano di Zajc, e trasformato da Montalto al 36′. Nella ripresa, la rete-vittoria firmata da Castagnetti all’81’, con uno strepitoso sinistro dalla distanza che si infila sotto la traversa e non lascia scampo a Plizzari. Nel finale, uno strepitoso intervento di Provedel su Tremolada blinda i tre punti. Secondo successo consecutivo ed ottavo risultato utile per l’Empoli, che sale a 37 punti, a -3 dalla capolista Frosinone e a -2 dal Palermo. La Ternana Unicusano resta terz’ultima a 21 punti".

Sezione: News / Data: Dom 21 gennaio 2018 alle 18:00
Autore: Marina Ferretti