Giocata ieri al Liberati, Ternana-Cesena ha portato in casa rossoverde la prima vittoria stagionale, la prima della carriera in B per l'allenatore Sandro Pochesci e per molti dei giocatori nella rosa delle Fere; la Lega di B ha commentato la partita, sottolinenado come l'incontro sia stato ricco di emozioni.

Ecco cosa si scrive: "Prima vittoria stagionale per la Ternana che supera per 1-0 il Cesena nella terza giornata. Gli umbri si portano così a quota 5 punti in classifica, mentre i romagnoli restano fermi a 1 dopo aver incassato la seconda sconfitta in tre partite. Partita aperta e ricca di emozioni al Liberati. La formazione di casa trovato il vantaggio dopo appena sette minuti grazie ad un bel sinistro di Angiulli. Il Cesena però non si abbatte e prova a reagire sfiorando il pareggio con Gliozzi (traversa) e Moncini sempre nel primo tempo. Nella ripresa il Cesena ci prova in tutti modi a trovare il primo gol stagionale e il pareggio, ma la Ternana chiude tutti gli spazi e si difende con ordine. L’occasione più ghiotta per i romagnoli capita sui piedi di Panico con una bella girata di destro co palla poco lontano dall’incrocio dei pali".

Sezione: News / Data: Dom 10 settembre 2017 alle 16:00 / Fonte: Lega di B
Autore: Marina Ferretti