La Lega di B, tramite il proprio sito ufficiale, analizza le partite fin qui giocate nell'ambito del 26esimo turno di campionato e, naturalmente, parla anche della partita del San Nicola, che ha visto la Ternana perdere coi padroni di casa del Bari.

Ecco cosa si scrive: "Il Bari cala il tris alla Ternana e prosegue la corsa playoff. I pugliesi di Colantuono si impongono 3-1 sugli umbri nella sfida del 'San Nicola'. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa: al 6' Brienza entra in area, si libera di due difensori e firma il vantaggio battendo con un tocco sotto Aresti. Poi al 25' gli ospiti restano in dieci per la seconda ammonizione rimediata da Coppola. Nonostante l'inferiorità numerica però la Ternana prima dell'intervallo raggiunge il pareggio con il sinistro al volo vincente in mischia di Di Noia. La ripresa si apre con il nuovo vantaggio dei pugliesi, siglato da Galano che insacca in mezza rovesciata sul traversone di Brienza (48'). Poi è Floro Flores con un preciso diagonale a fissare il risultato sul definitivo 3-1. Il Bari sale a 37 punti e conferma l'ottavo posto, terza sconfitta consecutiva per gli umbri di Gautieri fermi al penultimo posto a quota 23".

Sezione: News / Data: Dom 19 febbraio 2017 alle 17:30 / Fonte: Lega di B
Autore: Marina Ferretti