FINE PARTITA

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO.

90 - OCCASIONE VERONA. Ancora Grandolfo e ancora una parata facile per Iannarilli.

89 - OCCASIONE VERONA. Cross di Lavagnoli e colpo di testa di Grandolfo fuori di poco.

82 - Cambio Verona. Fuori Casarotto, Santuari dentro Alba, Speri

80 - OCCASIONE TERNANA. Contropiede Ternana con Pobega che serve Frediani. Al limite, controllo e tiro a giro di poco fuori.

79 - GOL TERNANA. Angolo di Lopez e colpo di testa vincente di Nicastro.

73 - Cambio Verona. Fuori Ferrara, dentro Grandolfo.

79 - 72 - Cambi per la Ternana. Fuori Salzano, Marilungo, Furlan entrano Gasparetto, Butic, Frediani.

67 -  Ammonito Salzano.

65 - Cambio per il Verona. Fuori Manarin e Danieli, dentro Grbac e Danti.

65 - Ammonito Lopez.

63 - Altro cambio per la Ternana. Fuori Callegari, dentro Pobega.

62 - OCCASIONE TERNANA. Bomba di Salzano su calcio di punizione e parata di Sibi.

61 - Ammonito Rossi.

57 - OCCASIONE VERONA. Annullato gol al Verona. Gran bella palla dentro per Momentè che parte tra Fazio e Diakitè, supera Iannarilli in uscita e segna. Ma per l'assistente dell'arbitro l'attaccante era in posizione di fuorigioco.

55 - OCCASIONE VERONA. Iannarilli salva la Ternana. Decisiva la parta su Momentè da due passi.

53 - Primo cambio per la Ternana. Fuori Bifulco, dentro Nicastro.

50 - OCCASIONE TERNANA. Ripartenza rossoverde con Fazio che serve Furlan, dribbling e cross sul secondo palo per Salzano che solo, ad un metro dalla porta e senza il portiere ha calciato al volo. Palla fuori dallo specchio. Clamoroso.

Confermati gli stessi 11 del primo tempo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

45 - OCCASIONE VERONA. Tiro di Manarin dai 25 metri e parata facile di Iannarilli.

44 - Si va verso l'intervallo con la Ternana in vantaggio anche se negli ultimi minuti i padroni di casa sono tornati a farsi vedere dalle parti di Iannarilli.

36 - Problemi per Bifulco che ha preso un colpo alla testa. da qualche minuto si scalda Nicastro.

28 - GOL TERNANA. Cross di Lopez e deviazione vincente di Capitan Defendi.

27 - Ammonito Danieli per fallo su Bifulco.

25 - OCCASIONE TERNANA. Cross di Bifulco e colpo di testa in tuffo di Marilungo. Grande respinta del portiere.

22 - OCCASIONE TERNANA. Contropiede Salzano, palla in mezzo, liscio di un difensore e pallone a Marilungo che calcia in scivolata alto sopra la traversa.

20 - Ammonito Defendi.

16 - OCCASIONE VERONA. Ancora padroni di casa pericolosi con una conclusione dal limite che Manarin calcia a lato.

9 - OCCASIONE VERONA. Manarin serve Momenté che trova spazio tra Diakité e Lopez, controllo in area e destro potente per fortuna alto sopra la traversa.

6 - OCCASIONE VERONA. Gol annullato al Verona per fuorigioco di Casarotto. Preoccupante però la percussione di Lavagnoli che dalla fascia è arrivato fino al limite dell'area di rigore saltando avversari come fossero birilli.

2 - OCCASIONE VERONA. Padroni di casa lavorano sulla sinistra, la palla arriva a Casarotto che calcia di prima intenzione. Palla fuori di molto.

FISCHIO D'INIZIO

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Sibi; Santuari, Rossi, Trainotti, Manarin; Lancini, Ferrara, Lavagnoli; Daneli; Momenté, Casarotto. (Chironi, Pinton, Alba, Danti, Grbac, Maccarone, Merci, Fasolo, N'Ze, Speri, Grandolfo, Sirignano). All. Fresco.

TERNANA (4-3-3): Iannarilli; Fazio, Diakité, Bergamelli, Lopez; Defendi, Callegari, Salzano; Bifulco, Marilungo, Furlan. (Gagno, Gasparetto, Pobega, Butic, Vantaggiato, Frediani, Giraudo, Nicastro). All. De Canio.

Arbitro: Annaloro di Cologno (Fraggetta-Perrelli)

Sezione: In Primo Piano / Data: Dom 14 ottobre 2018 alle 14:04
Autore: Alessandro Laureti