TERNANA (4-3-1-2): Tozzo, Parodi, Mammarella, Suagher, Sini, Proietti, Defendi, Salzano, Furlan, Marilungo, Ferrante. All.: Gallo

TERNANA secondo tempo (4-3-1-2): Iannarilli, Nesta, Russo, Bergamelli, Mucciante, Mennini, Argento, Paghera, Onesti, Boateng, Vantaggiato

USD CASCIA (4-3-3): Vitali, Giulivi, Funari, Di Crescenzio, Belloco, Di Salvatore, Loretucci Manuel, Ciccolini, Paris, Mercuri, Cittadoni. All.: Alesse

Arbitro: Paolo Tagliavento

RETI: 7’, 27’ Defendi, 15’ Marilungo, 23’ Sini, 39’ (aut.) Belloco, 49’, 51’ e 67’ Paghera, 65’ Russo, 70’ Mucciante, 73’ Boateng, 81’ Argento, 84’ Onesti

PRIMO TEMPO:

1’ Fischio d’inizio dal Country house Elite. La Ternana è scesa in campo con il 4-3-1-2, con Furlan alle spalle della coppia Marilungo-Ferrante. Risponde la  squadra di casa con un 4-3-3 in linea

7’ TERNANA IN VANTAGGIO. Defendi, servito da Salzano, si insinua nell’area avversaria e batte Vitali

15’ RADDOPPIO TERNANA: Bella trama a liberare Mammarella, il preciso cross del neo terzino rossoverde finisce sulla testa di Marilungo che batte per la seconda volta Vitali

23’ TERZO GOL FIRMATO DA SINI Da corner Mammarella (secondo assist) trova libero Sini che segna con una girata di sinistro al volo

27’ DOPPIETTA DI CAPITAN DEFENDI Ancora da azione di corner, stavolta è Defendi che con una pregevole conclusione di destro firma la doppietta personale

34’ Marilungo serve in contropiede Ferrante, sinistro secco in area e bella respinta di Vitali

39’ AUTOGOL BELLOCO  Nel tentativo di interrompere un triangolo tra gli attaccanti rossoverdi, il centrale del Cascia Belloco beffa il proprio portiere

45’ FINE PRIMO TEMPO Termina la prima frazione sul risultato di 5-0 per la Ternana

SECONDO TEMPO

Gallo cambia tutti gli undici. Tra i pali Iannarilli, difesa in linea con Nesta-Russo-Bergamelli-Mucciante, centrocampo a rombo con i giovani Onesti-Argento-Mennini insieme a Paghera, tandem d’attacco formato da Boateng e Vantaggiato

49’ Paghera, da interno sinistro, viene servito da Vantaggiato in area per il 6-0

51’ DOPPIETTA DI PAGHERA Ancora Paghera, stavolta servito da Argento, segna da pochi passi il 7-0

65’ RUSSO PER L’8-0 Il centrale difensivo, subentrato a inizio ripresa, sigla l’ottava rete di testa per la Ternana

67’ TRIPLETTA DI PAGHERA Il centrocampista in grande spolvero, servito da Vantaggiato in contropiede, firma di potenza il nono gol e la tripletta personale

70’ MUCCIANTE IN GOL La decima rete della Ternana la sigla Mucciante con un bel sinistro dal limite dell’area

73’ RETE DI BOATENG Paghera dribbling e assist per Boateng che di punta fissa il risultato sull’11-0

81’ IL GIOVANE ARGENTO PER IL 12-0 Sul tabellino dei marcatori anche Argento, servito a porta sguarnita da Vantaggiato

84’ IN GOL IL 2002 ONESTI Dopo Argento, gol anche di Onesti al termine di una bella azione corale

90’ FISCHIO FINALE di Paolo Tagliavento

Sezione: In Primo Piano / Data: Mer 17 luglio 2019 alle 18:02