95' - FINE DELLA PARTITA, Ternana e Teramo pareggiano 1-1

94' - CAMBIO TERNANA esce Palumbo, dentro Damian

90' - saranno 5 i minuti di recupero

89' - ci prova ancora il Teramo con un tiro da fuori area di Mungo, Tozzo attento blocca in tuffo

87' - doppio calcio d'angolo consecutivo per la Ternana, prima con Mammarella poi con Furlan, ma i rossoverdi non arrivano comunque al tiro

86' - doppio cambio per il Teramo dentro Cianci e Lasik per Magnaghi e Ilari

81' - CAMBIO TERNANA. Esce Marilungo e al suo posto entra Torromino. Esce anche Paghera e al suo posto entra Salzano

77' - cerca subito il tiro Furlan, servito da Palumbo. Deviato in calcio d'angolo

71' - CAMBIO TERNANA esce Partipilo, autore del gol, entra Furlan. Anche il Teramo sfrutta le sostituzioni: esce Costa Ferreira, infortunato, con Santoro e cambia anche Martignago con Mungo,

68' - senza commettere fallo Palumbo guadagna il fondo del campo, tiro cross, senza però pericoli per il Teramo

Non è durato neanche 60 secondi il vantaggio della Ternana che aveva trovato il gol, dopo una rete annullata per i padroni di casa. Poteva essere una tremenda mazzata, e invece pronti via, è stata la Ternana ad incassare il gol dell'1-1 dopo un bel lavoro di Magnaghi in area di rigore

61' - GOL TERAMO CON COSTA FERREIRA, Magnaghi riesce a stoppare un pallone, tiro potente di Costa Ferreira e gol

60' - GOL TERNANA CON PARTIPILO, sul ribaltamento dell'azione cross al centro dell'area, batti e ribatti il pallone arriva a Partipilo che riesce a trovare lo spazio giusto

59' - gol annullato al Teramo, sul calcio d'angolo, la palla era finita in rete, ma c'è stato prima un fallo di Ilari visto dall'arbitro in mezzo a mille proteste dei padroni di casa

58 - Bombagi vicinissimo al gol del vantaggio, spalle alla porta riesce a girarsi in un fazzoletto e a tirare il pallone verso la porta, determinante la deviazione di Suagher che manda il pallone in angolo

54' - ci prova ancora la Ternana con Partipilo che prova il cross in mezzo all'area per Ferrante. Il pallone torna sui piedi di Partipilo che tira verso la porta. L'arbitro ferma per posizione di fuorigioco di Ferrante

50' - sul ribaltamento dell'azione Magnaghi impegna Tozzo che smorza la conclusione dell'attaccante del Teramo, poi Suagher butta il pallone in calcio d'angolo. Trema la difesa della Ternana, che comunque regge

49' cross di Palumbo viene anticipato all'ultimo Partipilo

46' - riparte il secondo tempo, nessun cambio per i rossoverdi né per il Teramo. Si riparte con i 22 che hanno chiuso il primo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO, si va negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

44' - Marilungo crossa la palla al centro dell'area ma Tomei arriva prima di Partipilo e blocca il pallone.

42' - Tiro da fuori area di Arrigoni che, complice una deviazione di un compagno, sfiora la traversa e finisce sul fondo. Tozzo era comunque sulla traiettoria.

40' - Terzo corner consecutivo Ternana: ancora Mammarella, ma la difesa del Teramo spazza nella metà campo avversaria.

38' - Terzo angolo per la Ternana: Mammarella sulla bandierina, cross in mezzo, Tomei la butta sopra la traversa e la mette di nuovo in corner per la quarta volta, che diventa poi la quinta.

36' - Colpo di tacco di Marilungo in area verso il secondo palo: Tomei sulla traiettoria, blocca senza problemi. Sul rovesciamento, calcio di punizione in favore del Teramo in zona d'attacco: Bombagi la butta al centro dell'area, ma Ferrante spazza di testa.

34' - Angolo Ternana: Mammarella non riesce a creare pericolo per le retrovie avversarie.

32' - Su schema da calcio di punizione, Marilungo tenta la girata in area, ma l'arbitro riscontra un fuorigioco e ferma il gioco.

27' - Angolo per la Ternana: Paghera sulla bandierina, la mette in mezzo ma Celli non riesce a inquadrare la porta col suo colpo di testa.

24' - Proteste veementi della Ternana per un presunto fallo da rigore in area avversaria. Sul rovesciamento di fronte, il Teramo prova la botta con Bombagi che guadagna il calcio d'angolo, non andato però a buon fine.

20' - Occasione Teramo: Ilari col sinistro lascia partire un pallone che attraversa tutto lo specchio della porta ma finisce di un soffio fuori.

17' - Punizione Ternana: va Mammarella, ma il suo sinistro incontra l'opposizione della barriera.

14' - Fallo in attacco della Ternana, che stava provando a sfondare in area avversaria.

10' - Ancora occasione Ternana: Palumbo ci prova, complice una deviazione, ma Tomei si allunga e salva la porta del Teramo.

9' - Risponde la Ternana, con un cross in area di Mammarella, non facile da gestire per Paghera che non inquadra la porta.

8' - Occasione per il Teramo: Magnaghi si gira in area, ma la palla finisce sopra la traversa.

Ore 16:02: FISCHIO D'INIZIO AL BONOLIS!

Teramo (4-3-1-2): Tomei, Florio, Piacentini, Cristini, Tentardini, Costa Ferreira, Arrigoni, Ilari, Bombagi, Martignago, Magnaghi. A disp. Valentini, Gega, Mungo, Minelli, Lasik, Iotti, Santoro, Cianci, Birligea, Viero. All: Tedino.

Ternana (4-3–1-2): Tozzo; Parodi, Suagher, Celli, Mammarella; Paghera, Proietti, Palumbo; Marilungo; Ferrante, Partipilo. A disp.Marcone, Iannarilli, Diakité, Furlan, Vantaggiato, Russo, Torromino, Sini, Defendi, Nesta, Salzano, Damian, All: Gallo.

Sezione: In Primo Piano / Data: Dom 17 novembre 2019 alle 17:00