Verde: il primo tempo.
Pronti, via e la Ternana va subito in gol, dopo quattro minuti, e poi è un assolo rossoverde: occasioni create difesa accorta, voglia di bissare la rete. Al netto dell'infortunio di Albadoro, che non ci voleva anche in vista del derby, i primi 45' piú recupero sono stati tutti siglati Ternana, anche a causa di un Foggia tutto fuorchè irreprensibile. Se il primo tempo fosse finito 2-0 per la Ternana, per quanto creato, sarebbe stato piú che giusto; peccato aver cambiato faccia il secondo tempo.

Rosso: le occasioni vanno finalizzate.
Rovescio della medaglia? È inutile creare tanti pericoli in area avversaria se poi non vengono sfruttati. La Ternana allo Zaccheria ha fatto vere e proprie scorribande nella metá campo dei padroni si casa, ma una volta davanti alla porta ha sprecato tante occasioni, di cui due piú che nitide con Montalto prima e Finotto poi. Quello che piaceva di questa squadra era il fatto di segnare tanto con chiunque si presentasse in area: e adesso? Probabilmente ancora i rossoverdi non hanno trovato quel vero e proprio equilibrio che tutti stanno cercando, o forse è subentrato un po' di timore nel confronti della calssifica. Le occasioni vanno sfruttate e le partite chiuse quando se ne ha la possibilitá.

Sezione: In Primo Piano / Data: Dom 19 novembre 2017 alle 16:00
Autore: Marina Ferretti