"Si è concluso sabato 26 maggio il 2° memorial “Vittorio Campi” che si è svolto presso lo stadio comunale di Deruta.
Il torneo, rivolto alla categoria Pulcini2008, ha visto coinvolte le squadre Usd Deruta San Nicolò, Ternana, San Marco Juventina Fc e l’Asd Pontevecchio. La formula è stata quella del girone all’italiana a turno unico giocato su due tempi da 12 minuti ciascuno. La squadra guidata da mister Alessandro Cibocchi ha vinto il torneo vincendo le prime due partite, con il punteggio di 1 a 0, contro il Pontevecchio nella prima sfida e con il Deruta San Nicolò nel secondo match. Termina in parità (0-0) la sfida finale con la San Marco Juventina ma si aggiudica la vittoria la Ternana per la minore età in rosa dei rossoverdi".

Congratulazione ai giovanissimi rossoverdi da tutta la redazione: che sia solo la prima di tante soddisfazioni calcistiche!

Sezione: Giovanili / Data: Mar 29 maggio 2018 alle 20:00 / Fonte: Ternana Calcio
Autore: Marina Ferretti