MARCATORI: Retucci al 38’ pt (P), Sicari al 40’ (T).

TERNANA (4-2-3-1): Vitali; Tinti, Mazzarani, Pinsaglia, Di Renzo; Argento, Buono; Nesta (dal’ 16’ st Coia), Barbetta (dal 31’ st Massa), Sicari; De Paoli (dal 22’ st Mennini). (Luciani, Trovato, Amato, De Nicola, Filipponi, Mignone, Votino, Ortolani, Nardi). All. Brevi.

PALERMO (4-3-3): Guddo; Mazza, Gallo M., Paula Da Silva, Gallo A.; Silva Marques, Ambro, Santoro; Di Paola (dal 1’ st Tarantino), Retucci (dal 1’ st Lucera, dal 41’ Birlingea), Cannavo. (Belladonna, Sicuro, Romano, De Marino, Caliva, Mendola). All. Libro.

ARBITRO: Pasciuco di Albano Laziale (Netti-Pellino).

NOTE: Ammoniti: Argento, Nesta, Di Paola per gioco scorretto. Recupero: 0’, 3’.

Tutto in un minuto nel finale di primo tempo l’1-1 tra Ternana e Palermo partita valida per il campionato Primavera. Esordio sulla panchina rossoverde per Ezio Brevi, promosso dopo la chiamata in prima squadra di Ferruccio Mariani.

Primo tempo di marca Ternana anche se sono i siciliani a passare in vantaggio con un tocco in mischia di Retucci al 38’. Due minuti dopo la risposta dei padroni di casa con un gran diagonale di Sicari.

Nella ripresa ancora tanta Ternana che ha mancato due ghiotte occasioni da gol. Nelle battute finali protagonisti i due portieri. Prima Vitali in uscita su Cannavo e poco dopo Guddo bravo a neutralizzare un rigore di Sicari in pieno recupero.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 03 febbraio 2018 alle 17:30
Autore: Alessandro Laureti