Per la Primavera di Siviglia arriva il secondo stop consecutivo. Il Crotone passa all’”Orlando Strinati” di Terni Est per 2-1 grazie alle reti di Galli e Cimino. Dopo l’iniziale vantaggio dei calabresi, Sandu con la seconda rete stagionale aveva riportato la situazione in parità al ventesimo della ripresa. Parità che dura appena sette minuti, il tempo che impiega Cimino a concludere in rete il contropiede che risulterà decisivo.

Dopo quattro giornate di campionato i ragazzi di Siviglia restano a quota 3 in virtù dell’unica vittoria colta in casa conto il Pisa alla seconda giornata.
Dopo la sosta le Ferette voleranno il 15 ottobre a Palermo a caccia di punti preziosi.

Ternana (4-4-2): Fontebuoni: Tinti, Roscioli (dal 90’ Tassone), Maestrelli, Cason; Argento(dalm74’ Tabella), Bellini, D’Orsi, Sandu; Olivetti (dal 54’ Marrocco), Pelosi. All.: Siviglia. A disp.: Vitali, Sabatini, Pinsaglia, Vittori, Massarucci, Buono, Conti, Pugni, Novello.

Crotone (4-4-2): Viscovo; Capone, Carrozza, Cuomo, Federico; Araldo (dal 80’ Mbaye), Gennari (dal 66’ Cimino), Giannotti, Villa; Borello, Galli (dal 70’ Calderaro). All.: Parisi. A disp.: Macci, Nebbioso, Aggiorvo, Pellizzi, Pettinato.

Marcatori: 19’ Galli (C), 65’ Sandu (T), 72’ Cimino (C)

Arbitro: Camplone di Pescara

Autore: Redazione TernanaNews