Con un uno-due maturato in appena 4 minuti i ragazzi di mister Corradetti superano il Perugia nella quarta giornata di campionato. Una parziale rivincita del derby perso la settimana scorsa dagli under 16 a Perugia. Tutte nel primo tempo le reti rossoverdi con Tommaso Di Bari che apre le marcature con un tiro dalla distanza mal battezzato da Guerri, e con Mercuri che sigla il raddoppio qualche minuto più tardi insaccando di testa su invito di Di Bari. Il Perugia dimezza lo svantaggio in avvio di ripresa, ma il gol di Ranocchia è utile solo a rendere meno severo il passivo. Il derby stavolta è rossoverde!

Ecco il tabellino del match:

TERNANA: Pezzanera, Di Bari T., Tancredi (10’ st Raggi), Petrini (25’ st Cubai), Vergine, Francesconi, Prudenzi (25’ st Szczesniak), Pavanello (17’ pt Giorgio), Lora (25’ st Di Mei), Di Bari A., Mercuri. A disp.: Permini, Squarcetti, Galliccia, Di Patrizi. All. Corradetti

PERUGIA: Guerri, Maggiolini (18’ st Corbo), Stramaccioni, Ranocchia, Giordano, Pippi, Di Muni (12’ st Mancini), Cimmino, Rapari (12’ st De Angelis), Granata (1’ st Miola), Benedetti (18’ st Metelli). A disp.: Miccio, Fratini, Meoni, Venturi. All. Fuscagni

MARCATORI: 29’ pt Di Bari T. (T) e 33’ pt Mercuri (T), 4’ st Ranocchia (P)

Ammoniti: Petrini, Raggi e Di Bari A. (T), De Angelis (P)